Aktuelle Ausführungen des Landesverbandes zur neuen Corona-Verordnung gültig seit 14.05.2021

Laut aktueller Verordnung ist ab sofort ein Unterricht in allen Fächern mit bis zu 5 Personen in Präsenz möglich. Ausgenommen davon sind allerdings Unterricht in Gesang und Blasinstrumenten. In Tanz und Ballett ist Einzelunterricht und Gruppenunterricht zu zweit und weiteren Angehörigen des eigenen Haushalts gestattet.

Unsere Lehrer*innen werden ihre Schüler*innen persönlich informieren, ob der Präsenzunterricht bereits wieder in der laufenden Woche vor den Ferien stattfinden kann. Denn nach wie vor gilt, dass ein gut funktionierendes Hygienekonzept umgesetzt werden muss.

Die Handreichung für Schüler*innen und Eltern finden Sie hier.

Das Landratsamt Tübingen wird bei weiter sinkenden Werten die nächsten Öffnungsschritte verkünden.

Wir freuen uns, dass spätestens nach den Pfingstferien ein Großteil unseres Unterrichts wieder in Präsenz stattfinden kann. Alle Lehrer*innen freuen sich auf den persönlichen Kontakt mit ihren Schüler*innen vor Ort.