Online-Unterricht in Corona-Zeiten

Liebe Schüler*innen / liebe Eltern,

auch wenn der persönliche Kontakt derzeit nicht stattfinden darf, bemühen sich unsere Lehrkräfte  den Kontakt zu ihren Schülern und Schülerinnen weiterhin aufrecht zu erhalten und versuchen auf anderen Wegen (Telefon, Video, WhatsApp und Online-Unterricht ) ein Fortsetzen des Unterrichts zu ermöglichen.

Hier zunächst ein herzliches Dankeschön an die überwiegend positiven Rückmeldungen von Eltern und Schülern/innen! Zugleich bitten wir um ein wenig Geduld und Verständnis sollte nicht immer alles reibungslos verlaufen.

Für Unterricht, der mangels technischer Möglichkeiten oder aus anderen Gründen nicht online stattfinden kann, wird die Musikschule nach Lösungen und Nachholmöglichkeiten suchen.

Betroffene Familien wenden sich bitte zunächst an ihre Lehrkraft.

Für die Teilnahme am Online-Unterricht benötigen wir von Ihnen eine Einwilligungserklärung. Diese können Sie

hier herunterladen und ausfüllen. Bitte schicken Sie uns diese eingescannt an folgende e-mail Adresse zurück: sekretariat@ms-ammerbuch.de Falls ein Scan nicht möglich sein sollte, reicht auch ein Foto des ausgefüllten Formulars.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie alle weiterhin gesund bleiben und sich langsam an die momentane Situation gewöhnen.

Ihre Musikschule