Samstag, den 16.06.2018 von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Am Samstag, den 16.06.2018 veranstaltet die Musikschule Ammerbuch in und um die Kelter Entringen ihren diesjährigen ‚Tag der offenen Tür’.

Von 13.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr gibt es parallel zu einem musikalischen Rahmenprogramm auf der Freiluftbühne kleinere Darbietungen  und Vorführungen in der Kelter. Alle Kinder können an einer Instrumentenrallye teilnehmen, bei der es Preise zu gewinnen gibt:

Alle Instrumente, die an der Musikschule erlernt werden können, können ausprobiert werden. Selbstverständlich stehen die Fachlehrer zu Informationsgesprächen zur Verfügung.

Für das leibliche Wohl sorgt der Vorstand der ‚Musikschule Ammerbuch e.V.’.

Den genauen Zeitablauf finden Sie ab der 22. Kalenderwoche im Amtsblatt, im Internet oder auf dem Infoblatt zum ‚Tag der offenen Tür’.

Samstag, den 16.06.2018 von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr ‚Tag der offenen Tür’

Kelter Entringen

Neues Erwachsenenensemble der Musikschule Ammerbuch:

„The Hot Sockx“

Hot Sockx

In unserem neuen Erwachsenenensemble sind noch weitere Spieler willkommen, seien es Pianisten, Bläser, Schlagzeuger ….

Das Ensemble spielt in den Stilrichtungen Blues/Pop/Rock.

Die Probe findet in der Regel 1x pro Monat mit einer Dauer von ca. 1,5 Stunden statt. Und pro Probe wird ungefähr 1 neuer Titel eingeübt! Ort der Probe ist die Grundschule Pfäffingen.

Die Leitung hat Walter Grund!

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Büro der Musikschule Ammerbuch zu den oben genannten Zeiten.

Infomaterial Instrumentenwahl

Liebe Schüler,

liebe Eltern,

oft stellen sich vor der Wahl des Instrumentes, das man lernen möchte, einige wichtige Fragen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen für einige Instrumente Informationsflyer zusammengestellt, die hoffentlich viele dieser Fragen beantworten können.

Noch haben wir nicht für alle angebotenen Instrumente eine solche kleine Broschüre vorliegen. Das möchten wir aber in naher Zukunft entsprechend ergänzen.

Unter folgendem Link Instrumenteninformationen können Sie die Flyer herunterladen und - falls gewünscht - auch ausdrucken. Diese Flyer stehen auch in gedruckter Form zur Verfügung und sind im Büro der Musikschule erhältlich. Weitere Infoflyer sind in Vorbereitung..

Wir freuen uns auf Rückmeldungen, ob dieses Angebot Ihnen weiterhilft!

Im Voraus herzlichen Dank und ebensolchen Gruß

Dieter Dörrenbächer